Menciones legales

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

1 Condiciones Generales de Uso

Primera.- Carácter de Condiciones Generales y Datos identificativos

El presente portal "www.tubos-chimenea.es" (en adelante, el “portal”) es titularidad de Tubos-chimenea.es ESPAÑA (en adelante, “Tubos-chimenea.es”), quien lo pone a disposición de los usuarios de Internet con el fin de, entre otros, proporcionar y permitir información sobre los productos, servicios y ofertas de Tubos-chimenea.es.

Nuestros datos son los siguientes:

Tubos-chimenea.es
Agencia Española:
Dirección de correo electrónico: info@tubos-chimenea.es 
Teléfono: 91-1 98 35 18

Tubos-chimenea.es es una marca de Flue pipes Ltd - La tienda más grande del internet para tubos de chimenea en la UE.

Dirección de correo electrónico: info@tubos-chimenea.es
Teléfono: 91-1 98 35 18

Flue pipes Ltd
Cornerstone business centre - 2nd floor
16 September Square
MST 1180 Mosta
Malta

info@flue-pipes-ltd.com
www.flue-pipes-ltd.com
Tél: + 356 2338 1502

Dr. Adrian Vella

IVA: MT24238029

Reg: C 80366

El acceso y utilización del portal queda sujeto al cumplimiento de las presentes condiciones generales, que el usuario declara conocer y aceptar expresa e íntegramente, desde el mismo momento en que accede al portal, instante en el que adquiere, igualmente, la condición de usuario del mismo. A estos efectos, se entiende por usuario todo aquel que navegue por el portal y/o utilice los servicios incluidos o adquiera los servicios o productos ofertados en el mismo.

En consecuencia, toda utilización del portal supone una aceptación, sin reservas de ninguna clase, de las presentes Condiciones Generales de Uso, de las Condiciones Generales de Contratación, así como, en su caso, de las Condiciones Particulares que, en su caso, pudieran establecerse en el presente portal, independientemente del acceso del portal en el que se encuentre el usuario, estando éste obligado a leerlas en cada uno de dichos accesos.

Sin perjuicio de lo anterior, es posible que en determinados supuestos el usuario deba aceptar condiciones particulares de carácter específico, que complementen, reemplacen o dejen sin efecto, en todo o en parte, a las condiciones generales, y que el usuario declara igualmente conocer y aceptar expresamente, en los mismos términos regulados en el párrafo precedente para éstas.

La información y contenidos que se recogen en el presente portal son propiedad de Tubos-chimenea.es o de sus “partners” o colaboradores. Su obtención, reproducción, distribución, cesión, transmisión, transformación, modificación, explotación o comunicación pública para uso comercial o distinto al propio personal del usuario queda totalmente prohibido.

Las presentes condiciones generales aparecen publicadas en el portal bajo la denominación "Aviso Legal".

Segunda.- Duración.
Las presentes Condiciones Generales y las Particulares que eventualmente puedan establecerse, y con la redacción que presenten en cada momento, tienen una duración indefinida, y permanecerán en vigor mientras el portal continúe activo.

Tercera.- Régimen de Modificaciones
Tubos-chimenea.es se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, tanto las presentes Condiciones Generales, como las Particulares que eventualmente puedan establecerse; la configuración, presentación y diseño del portal o de cualquiera de los elementos que lo integran; las informaciones, generales o especializadas, y los contenidos suministrados y, en general, cualesquiera otras circunstancias no designadas expresamente, incluida la cancelación del portal o de alguno de sus elementos. Implantada cualquiera de las referidas modificaciones en el portal, todo acceso posterior realizado por el usuario supondrá su aceptación incondicional de la misma.

Asimismo y al objeto de ofrecer un funcionamiento correcto del portal, Tubos-chimenea.es se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso a los usuarios, la accesibilidad al portal en caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, informaciones y contenidos, así como a modificar o actualizar las condiciones de acceso de dicho portal.
Al cumplimentar el registro, el usuario indicará en el formulario tanto la clave como la contraseña de su elección.

Cuerta.- Política de privacidad de datos
El acceso a determinadas áreas, servicios o recursos del portal, propiedad de Tubos-chimenea.es, únicamente será factible mediante el registro previo del usuario. En estos casos, el usuario deberá facilitar ciertos datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado por parte de Tubos-chimenea.es, de acuerdo con las finalidades y condiciones establecidas en nuestra Política de Privacidad de Datos.

Cuando acceda al portal, el ordenador donde el mismo está alojado reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora a la que ha entrado, a la que nos ha abandonado, y por qué partes de nuestra página se ha movido. Es necesario que nuestro ordenador conozca estos datos de su ordenador por que tiene que poder comunicarse con él para enviarle lo que le pida a través de su navegador y pueda verlo en su pantalla. Ni nuestro ordenador ni nosotros mismos podemos conocer sus datos personales, como por ejemplo nombre, dirección, teléfono, etc., si no ha sido usted mismo quien nos los ha proporcionado.

El ordenador donde se encuentra alojada nuestra página web utiliza cookies. Ver la política de cookies de Tubos-chimenea.es.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos facilitados en la forma anteriormente indicada, en uno o varios ficheros automatizados de datos de carácter personal de los que es responsable Tubos-chimenea.es. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado de qué datos tiene que facilitar de forma obligatoria para acceder a las áreas, servicios o recursos del portal que requieren su registro previo.

La recogida de los datos de carácter personal anteriormente referidos y su tratamiento automatizado en los correspondientes ficheros bajo responsabilidad deTubos-chimenea.es, tiene como finalidad la prestación y gestión de los servicios.

El usuario podrá ejercer, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos.

Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercidos por el usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Tubos-chimenea.es Las solicitudes enviadas por correo electrónico deberán realizarse desde la dirección de correo registrada por el solicitante. En todo caso, el usuario, para ejercer los citados derechos y al objeto de ofrecer garantías de identificación del correspondiente solicitante, deberá acompañar a su solicitud copia de su Documento Nacional de Identidad o, en su caso, Número de Identificación de Extranjeros, en vigor.

Estas mismas direcciones de contacto serán a las que deberá dirigir el usuario sus solicitudes de ejercicio de los referidos derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición frente a cualesquiera de las compañías a la que se cedan los datos personales, de conformidad con lo previsto en el párrafo siguiente.

Mediante la aceptación de estas condiciones, el usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero o ficheros anteriormente referidos, a las empresas subcontratistas y del grupo Tubos-chimenea.es, ya constituidas o por constituir, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de datos por Tubos-chimenea.es.

Tubos-chimenea.es se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Esto no obstante, se informa al usuario de que las referidas medidas de seguridad no son inquebrantables y/o invulnerables.

El usuario declara bajo su responsabilidad y garantiza que los datos que facilita a Tubos-chimenea.es son ciertos, correctos y que pertenecen a su persona. En este sentido, será de obligación de los usuarios el mantener actualizados las informaciones y datos de tal forma que correspondan con la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar, será responsabilidad de los usuarios.

Tubos-chimenea.es se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su Política de Privacidad de Datos, con la antelación que razonablemente quepa esperar, al objeto de adaptarla a los cambios legislativos, judiciales o jurisprudencias que puedan afectarla, así como a las prácticas de la industria.

Quinta. -Comunicaciones
Todas las comunicaciones que el usuario deba hacer a Tubos-chimenea.es, con independencia de que traigan su causa de lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales o en las Particulares que eventualmente puedan establecerse, o de cualquier otra circunstancia en la que esté previsto o sea necesario realizar dichas comunicaciones, y sin perjuicio de lo dispuesto en la condición relativa a los datos de carácter personal, deberá dirigirlas al Servicio de Atención al Cliente a través de un correo electrónico a info@tubos-chimenea.es o a través de una comunicación escrita dirigida al Departamento de Atención al Cliente de Tubos-chimenea.es España.

De la misma forma, cualquier comunicación que Tubos-chimenea.es deba realizar al usuario, la dirigirá a la dirección de correo electrónico facilitada por éste. Se considera que el usuario ha facilitado, voluntariamente y conforme a lo previsto en las presentes condiciones generales, su dirección de correo electrónico por el simple hecho de dirigir una comunicación a Tubos-chimenea.es por ese medio, en la que dicha dirección aparezca claramente identificada.

Sexta.- Ley Aplicable y Jurisdicción
Las presentes Condiciones Generales y las Particulares que eventualmente se puedan establecer se rigen por la legislación española.

En caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de las mismas, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten territorialmente competentes de conformidad con la legislación vigente.

2 Condiciones Generales de Contratación

Primera.- Disposiciones generales

Sin perjuicio de la aplicación y ejecución de las Condiciones Generales de uso, anteriormente indicadas, las presentes Condiciones Generales de Contratación, así como las Condiciones Particulares que puedan establecerse, regirán las relaciones contractuales entre Tubos-chimenea.es y cada usuario que, a través del portal, contrate los productos y/o servicios ofertados, cuyas características y precios se encuentran debidamente identificados en sus correspondientes accesos.

Las presentes Condiciones Generales de Contratación se amparan en lo previsto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico; la Ley 7/1998, sobre Condiciones Generales de Contratación; el Real Decreto 1906/1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con Condiciones Generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998; la Ley 26/1984, General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, asimismo aplicable; la Ley 3/2014 de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la citada Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias; la Ley 7/1997, de Ordenación del Comercio Minorista; el Real Decreto-Ley 14/1999, reguladora de la Firma Electrónica, y cuantas otras normas resulten legalmente aplicables.

La navegación por el portal, la utilización y/o la adquisición de cualquiera de los productos y/o servicios del portal, suponen la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Contratación, de las Condiciones Generales de Uso del portal, así como en su caso, de las Condiciones Particulares que, en su caso, pudieran ser establecidas.

Tubos-chimenea.es informa que los trámites para efectuar la adquisición de bienes y/o productos y/o la contratación de los servicios ofertados en este portal son aquellos que se describen en las presentes Condiciones Generales de Contratación, así como aquellos otros específicos que se indiquen en pantalla durante la navegación, de manera que el usuario declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los productos y/o servicios ofrecidos en el portal.

Los productos y/o servicios ofertados en el portal, junto con sus características y precio aparecerán en pantalla. Aparte del precio y antes de confirmar el pedido, aparecerán en pantalla el total de los gastos de envío al domicilio del usuario, que serán siempre por cuenta del comprador. Los precios indicados en pantalla se muestran en euros e incluyen el IVA y/o cualquier otro impuesto que fuera de aplicación, y serán en todo momento los vigentes, salvo error tipográfico.

Las ofertas estarán debidamente indicadas en pantalla. Tubos-chimenea.es se reserva el derecho a decidir en cada momento los productos que se contengan en el portal y se ofrezcan a los usuarios a través del mismo. De este modo, Tubos-chimenea.es podrá en cualquier momento adicionar nuevos productos a los incluidos en el portal, entendiéndose, salvo que se disponga otra cosa, que tales nuevos productos se regirán por lo dispuesto en las presente Condiciones Generales de Contratación en vigor en ese momento. Asimismo, Tubos-chimenea.es se reserva el derecho a dejar de facilitar el acceso, en cualquier momento y sin previo aviso, a cualquiera de los productos ofrecidos en el portal. El compromiso de precio mínimo no se aplica a los artículos vendidos a través de portal.

Las fotografías de producto no tienen carácter contractual. Los productos mostrados en el portal tienen unas medidas, colores y características orientativos y muestran una aproximación respecto a la realidad, pero, por consiguiente, no resultan totalmente fiables. En consecuencia, si el usuario desease verificar la apariencia exacta y condiciones técnicas del producto deberá hacerlo con carácter previo a la adquisición del producto a través del portal, ya que para las devoluciones por motivos técnicos de este tipo, los gastos de envío y devolución serán a cargo exclusivo del usuario.

Aquellos productos con respecto a los cuales las normas, en cada momento vigentes, así lo establezcan deberán ser instalados por empresas o profesionales que dispongan de la habilitación, autorización o certificación administrativa pertinente.

A efectos informativos, le recordamos que todos nuestros productos están sujetos a la garantía legal vigente en cada momento. En la actualidad, Tubos-chimenea.es responde de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de dos años desde la entrega del producto al consumidor o usuario, en los términos previstos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

Segunda.- Procedimiento de adquisición de productos en el portal
Para la adquisición de los productos en el portal, el usuario deberá seguir las indicaciones que se le muestren en pantalla y aceptar la compra mediante el cumplimiento de las citadas indicaciones, lo cual supone a su vez la lectura y aceptación irrevocable de todas las presentes Condiciones Generales de Contratación y de Uso del portal, así como si las hubiera, de las Condiciones Particulares que pudieran existir.

El usuario navegará por las distintas secciones y seleccionará el producto o productos que desee adquirir haciendo "clic" sobre el botón "añadir". Los productos que se vayan seleccionando por el usuario se van acumulando en lo que se denomina "carrito". En cualquier momento y al final del proceso de compra, una vez elegidos todos los productos, el usuario deberá hacer "clic" sobre en el botón " tramitar pedido", siendo redirigido a una serie de páginas en las que, según corresponda, se le informará de que la adquisición del pedido se encuentra sujeto a previo pago y se le irá mostrando el siguiente contenido en relación con los sucesivos pasos de compra:

Los productos estarán disponibles para su venta hasta fin de existencias. Los precios indicados en pantalla son en euros e incluyen el IVA y/o cualquier otro impuesto que fuera de aplicación, y serán en todo momento los vigentes, salvo error tipográfico. Los productos que se vayan seleccionando por el usuario se van acumulando en lo que se denomina "carrito".

En caso de no disponibilidad del producto solicitado después de haberse realizado el pedido, o cuando Tubos-chimenea.es detecte que el pedido puede sufrir una demora en la entrega, se informará al usuario por teléfono o correo electrónico de dicha situación, para confirmarle un nuevo plazo de entrega, o proceder a su anulación o sustitución por otro producto de acuerdo con el usuario.

Resumen de la compra: listado con breve descripción, cantidad y precio con posibilidad de añadir o eliminar de la lista, e importe de los costes de envío.
Tras haber decidido los productos y/o servicios a adquirir, el usuario deberá hacer "clic" sobre otro botón denominado "tramitar pedido". Una vez realizado el “clic” se le solicitarán al usuario los siguientes datos: a) dirección de envío - no se entregarán productos en apartados de correos ni en lugares públicos-, incluyendo una dirección de correo electrónico que el usuario deberá facilitar; b) datos de facturación (con posibilidad de que estos últimos datos no resulte ser necesario introducirlos de nuevo, si son los mismos que los datos de envío).

Una vez rellenados tales datos, el usuario deberá hacer "clic" sobre el botón "siguiente" para que se le muestre la página relativa a las posibles formas de pago.
El pago del precio de los bienes comprados y de los gastos de envío, los cuales aparecerán en pantalla, se podrá realizar tanto mediante tarjeta de crédito, con tarjeta de débito, a través del sistema Paypal, mediante transferencia bancaria –sujeto a condiciones económicas-, o mediante la fórmula de financiación disponible. El usuario deberá seleccionar, entre los distintos métodos ofrecidos, aquél que elija para efectuar pago, debiendo proceder a cumplimentar los datos o el formulario al que sea redirigido en función del método del que en cada caso se haya seleccionado.

Para proceder al pago, el usuario deberá seguir todas y cada una de las instrucciones que aparecen en pantalla, proporcionando la información que le sea solicitada en la misma.
Todos los datos proporcionados a estos efectos son encriptados para garantizar la máxima seguridad de los mismos y se alojan en un servidor seguro certificado según el protocolo SSL.

Una vez seleccionado la forma de pago y cumplimentados los datos necesarios, el usuario deberá hacer "clic" sobre el botón "realizar pago", siendo entonces redirigido a una nueva pantalla en la que se le mostrará la información relativa a su compra: datos de entrega, listado con precios de producto y número de pedido. La misma información será automáticamente enviada a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario.
Tubos-chimenea.es permite el pago de transacciones a través de distintas vías. Todos aquellos usuarios que utilicen Paypal como medio de pago, aceptan expresamente la comunicación de datos personales de Tubos-chimenea.es a Paypal, incluyendo los datos relativos a dirección de entrega y/o dirección de facturación, a los efectos de verificación de datos de usuario, garantía de los derechos de comprador y vendedor y prevención de fraude, en consonancia con las Condiciones de uso y Política de privacidad de Paypal.

Tubos-chimenea.es se reserva el derecho a solicitar de cualquier usuario del portal que haya hecho una compra, que justifique el pago de la misma y/o que se identifique mediante la aportación por medio telemático (e-mail o similar) de un documento que lo identifique como comprador y que pueda incluir el domicilio de entrega (Documento Nacional de Identidad / Número de Identificación de Extranjeros, Pasaporte, Tarjeta de permiso de residencia, Certificado de empadronamiento, etc.). Lamentamos las molestias que este procedimiento pudiera causarle. Estas medidas de seguridad son una prueba fehaciente de nuestra voluntad para proteger a los clientes de Tubos-chimenea.es contra eventuales fraudes bancarios.

Toda la información proporcionada durante el proceso de contratación será almacenado por Tubos-chimenea.es de manera que el usuario podrá, previa solicitud efectuada por escrito o por email solicitar información referente a las operaciones efectuadas por él dentro de los seis (6) meses anteriores. Cualquier modificación y/o corrección de los datos proporcionados por los usuarios durante la navegación deberá efectuarse según las indicaciones incluidas en el Portal.

El usuario tiene derecho a recibir, gratuitamente, la factura de sus compras.

Quinta.- Transporte.-
La cobertura del servicio de transportes alcanza a todo el territorio español, con excepción de Ceuta y Melilla.

Tubos-chimenea.es entregará los bienes comprados por el usuario en el domicilio de éste, señalado a tal efecto en el formulario de pedido - no se entregarán productos en apartados de correos ni en lugares públicos-, en el plazo que se indica en el pedido (conforme a normativa aplicable), desde que Tubos-chimenea.es tenga la confirmación del pago del pedido.

El usuario podrá solicitar, al realizar su compra, que la entrega del pedido tenga lugar en una fecha posterior a ese plazo de entrega previsto en el párrafo anterior, con el límite máximo de quince (15) días hábiles a contar desde la fecha en que Tubos-chimenea.es tenga la confirmación del pago del pedido. Esta solicitud deberá ser tramitada solamente a través del teléfono.

Transcurrido el plazo de un (1) mes desde la fecha de compra sin que haya tenido lugar la entrega del pedido al usuario por causas no imputables a Tubos-chimenea.es, ésta quedará facultada para resolver, de forma unilateral y extrajudicial, la compraventa y exigir al usuario el resarcimiento de los gastos y perjuicios pertinentes.

En el supuesto de que el vehículo de transporte no pueda acceder en las condiciones óptimas para la entrega a la dirección indicada por el usuario, la mercancía será depositada en el lugar más próximo que cumpla dichas condiciones.

No se realizarán envíos urgentes.

No se retirarán cartonajes ni muebles viejos ni se desembalarán los productos entregados.

Si el producto llegara al usuario en mal estado por causa del transporte, el usuario deberá indicarlo en el albarán del transportista y llamar dentro de las veinticuatro (24) horas desde su recepción a nuestro Servicio de Atención al, para hacer la reclamación, así como enviar e-mail con fotografía a la dirección de correo electrónica: info@tubos-chimenea.es. Transcurrido este plazo, Tubos-chimenea.es no se responsabilizará de ninguna reclamación por este motivo, dado que los productos viajan asegurados y disponemos de un plazo muy breve para comunicar la rotura.

Sexta.- Cancelaciones
El usuario dispondrá de un plazo 14 dias para cancelar su pedido sin coste alguno. Ese plazo de 14 dias se computará a partir de la fecha en que se haya efectuado la compra. Las cancelaciones de los pedidos deberán tramitarse a través del e-mail info@tubos-chimeneas.es

Cuando Tubos-chimenea.es detecta que el pedido va a sufrir una demora en la entrega avisará al usuario con la suficiente antelación para informar de tal demora, pudiendo éste cancelar el pedido sin generar costes.

Séptima.- Devoluciones
El usuario dispondrá de un plazo de cien (14) días naturales, a partir de la recepción por el usuario de los bienes , para proceder a la devolución del pedido. Las devoluciones de los pedidos deberán tramitarse a través del envío de un correo electrónico a la dirección devoluciones. info@tubos-chimenea.es indicando la siguiente información: (a) datos del vendedor, (b) datos personales y domicilio del consumidor y (c) datos de identificación y fecha de adquisición del pedido o del producto o servicio comprado.

En caso de que la devolución no sea por defecto del producto, Tubos-chimenea.es, quien se ocupará de la recogida del producto, devolverá al usuario las cantidades recibidas incluyendo los gastos de envío de la entrega, si fueron asumidos por el usuario en su inicio, descontando en todo caso los gastos de transporte correspondientes que se generen por la citada recogida (devolución), y ello en un plazo no superior a catorce (14) días desde el día siguiente al que fue informado por el consumidor que desea desistir, y en la misma forma en que se haya efectuado el pago, salvo que el usuario indique expresamente otra forma.

Si es el usuario, o un tercero autorizado por él, es quien realizara la devolución del bien, Tubos-chimenea.es podrá retener el reembolso, según qué se cumpla primero: (i) recepción de los bienes o (ii) hasta que se presente por el usuario una prueba de la devolución del bien, como por ejemplo, el comprobante de recogida de la empresa de transporte.
La mercancía y la factura de compra debe entregarse a nuestro transportista en perfecto estado, empaquetada en un envoltorio cerrado y sellada que cubra su embalaje original, y deberá estar perfectamente identificada y señalizada con el número de pedido inicial.

Si el producto fuera defectuoso, el usuario deberá notificarlo en el plazo de catorce (14) días posteriores a la recepción de la mercancía en info@tubos-chimenea.es. Tubos-chimenea.es se responsabilizará de realizar la sustitución del producto, sin ningún gasto para el cliente.

Si el producto llegara al usuario en mal estado por causa del transporte, el usuario deberá indicarlo en el albarán del transportista y llamar dentro de las veinticuatro (24) horas desde su recepción a nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@tubos-chimenea.es) para hacer la reclamación, así como enviar e-mail con fotografía. Transcurrido este plazo, Tubos-chimenea.es no se responsabilizará de ninguna reclamación por este motivo, dado que los productos viajan asegurados y disponemos de un plazo muy breve para comunicar la rotura.

Sólo se aceptarán devoluciones de mercancías adquiridas a través de los canales especificados en nuestro portal. En este sentido, no se aceptarán devoluciones realizadas en ningún establecimiento de Tubos-chimenea.es.

Nota: no existirá el derecho a desistir cuando se produzca entrega de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados.

Octava.- Hojas de Reclamaciones
Tubos-chimenea.es, en cumplimiento de la normativa vigente, informa que dispone de Hojas de Reclamaciones a disposición del usuario.

Novena.- Incidencias
Para cualquier consulta o incidencia relacionada con su compra podrá contactar con el Servicio de Atención al Cliente a través de las siguientes vías:

Rellenando el siguiente formulario de contacto y opinión pulsando aquí.
Por correo electrónico: info@tubos-chimeneas.es
Por teléfono 91-1 98 35 18 de las 09.00 - 21.00 7 días por semana

24-06-2014

Califica esta página

  • Por favor, deje un nombre y dirección de correo electrónico si desea ser contactado.